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【ディナーメニュー食べ放題+ソフトドリンクバー付2530円(税込)】
2,530円(税込)
1/10
【ディナーメニュー食べ放題+ソフトドリンクバー付2530円(税込)】
2,530円(税込)
■≪絶対食べたい アジア飯グランプリ2024≫9月15日~11月14日
◆コールドメニュー
-
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◆コールドメニュー
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エスニック食べドレ
食べ放題
彩野菜のサラダバー
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エスニック食べドレ
食べ放題
彩野菜のサラダバー
ピリ辛チキンサラダ「ラープガイ」
食べ放題
〈タイ〉タイ北部チェンマイが本場
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ピリ辛チキンサラダ「ラープガイ」
食べ放題
〈タイ〉タイ北部チェンマイが本場
上海風ポテサラ「上海沙拉(シャンハイスゥラー)
食べ放題
〈中国〉リンゴのシャキシャキ食感がアクセントに
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上海風ポテサラ「上海沙拉(シャンハイスゥラー)
食べ放題
〈中国〉リンゴのシャキシャキ食感がアクセントに
ソムは酸っぱい、タムは叩くの意「ソムタム」
食べ放題
〈タイ〉タイ北部イーサン地方の伝統料理 ※画像は「タムキャロ」です~11月14日
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ソムは酸っぱい、タムは叩くの意「ソムタム」
食べ放題
〈タイ〉タイ北部イーサン地方の伝統料理 ※画像は「タムキャロ」です~11月14日
ピーナッツソースのガドガドサラダ
食べ放題
〈インドネシア〉インドネシア語で『ごちゃまぜ』という意味のサラダ
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ピーナッツソースのガドガドサラダ
食べ放題
〈インドネシア〉インドネシア語で『ごちゃまぜ』という意味のサラダ
ウラジオストクの「イワシのトマトマリネ」
食べ放題
〈ロシア〉アジアとヨーロッパが交わる極東の街
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ウラジオストクの「イワシのトマトマリネ」
食べ放題
〈ロシア〉アジアとヨーロッパが交わる極東の街
揚げ茄子の甜麺味噌かけ
食べ放題
〈中国〉北京風甘味噌の旨みが堪らない
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揚げ茄子の甜麺味噌かけ
食べ放題
〈中国〉北京風甘味噌の旨みが堪らない
ひよこ豆のペーストを使った「フムスのカナッペ」
食べ放題
〈トルコ〉中東諸国では定番!栄養価抜群の前菜料理~11月14日
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ひよこ豆のペーストを使った「フムスのカナッペ」
食べ放題
〈トルコ〉中東諸国では定番!栄養価抜群の前菜料理~11月14日
蒟蒻麺の「韓国冷麺」
食べ放題
〈韓国〉北朝鮮の平壌の発祥といわれています
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蒟蒻麺の「韓国冷麺」
食べ放題
〈韓国〉北朝鮮の平壌の発祥といわれています
ベトナムのバケットサンド「バインミー・ティット」
食べ放題
〈ベトナム〉サンドイッチ界の新定番!
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ベトナムのバケットサンド「バインミー・ティット」
食べ放題
〈ベトナム〉サンドイッチ界の新定番!
《ディナー限定》生春巻き
食べ放題
〈ベトナム〉数量限定なくなり次第終了の人気料理 ※ディナータイム限定のタイムサービスメニュー
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《ディナー限定》生春巻き
食べ放題
〈ベトナム〉数量限定なくなり次第終了の人気料理 ※ディナータイム限定のタイムサービスメニュー
◆ホットメニュー
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◆ホットメニュー
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黄色いクレープ生地で具材を包んだ「バインセオ」
食べ放題
〈ベトナム〉ベトナム屋台の定番人気メニューは中南部の発祥
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黄色いクレープ生地で具材を包んだ「バインセオ」
食べ放題
〈ベトナム〉ベトナム屋台の定番人気メニューは中南部の発祥
韓式フライドチキンの極意「ヤンニョムチキン」
食べ放題
〈韓国〉ピリ辛旨ダレが癖になる
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韓式フライドチキンの極意「ヤンニョムチキン」
食べ放題
〈韓国〉ピリ辛旨ダレが癖になる
香港流「豚バラの豆鼓炒め」
食べ放題
〈香港〉中国の発酵食品、豆鼓(トウチ)を使った本格派
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香港流「豚バラの豆鼓炒め」
食べ放題
〈香港〉中国の発酵食品、豆鼓(トウチ)を使った本格派
ピリッと辛い焼き魚「鯵のイカンバカール」
食べ放題
〈インドネシア〉サンバルソースが決め手のバリ島名物料理
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ピリッと辛い焼き魚「鯵のイカンバカール」
食べ放題
〈インドネシア〉サンバルソースが決め手のバリ島名物料理
タイ風「グリーンカレー」
食べ放題
〈タイ〉旨辛料理の最高峰!スープだけでも旨い!
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タイ風「グリーンカレー」
食べ放題
〈タイ〉旨辛料理の最高峰!スープだけでも旨い!
山形の秋の風物詩「芋煮」
食べ放題
〈日本(山形)〉なんと400年前からあるらしい
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山形の秋の風物詩「芋煮」
食べ放題
〈日本(山形)〉なんと400年前からあるらしい
醤油と酢の酸味の塩梅が絶妙「チキンアドボ」
食べ放題
〈フィリピン〉スペインが起源、フィリンピンのお袋の味
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醤油と酢の酸味の塩梅が絶妙「チキンアドボ」
食べ放題
〈フィリピン〉スペインが起源、フィリンピンのお袋の味
《ディナー限定》独特の風味があるマレーシア料理「バクテー」
食べ放題
〈マレーシア〉クアラルンプール近郊の港町クランの発祥といわれる ※ディナータイム限定のタイムサービスメニュー
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《ディナー限定》独特の風味があるマレーシア料理「バクテー」
食べ放題
〈マレーシア〉クアラルンプール近郊の港町クランの発祥といわれる ※ディナータイム限定のタイムサービスメニュー
あっさり味の屋台の定番「台湾焼きビーフン」
食べ放題
〈台湾〉中国南部の発祥といわれる米粉麺
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あっさり味の屋台の定番「台湾焼きビーフン」
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〈台湾〉中国南部の発祥といわれる米粉麺
インドネシアの焼飯「ナシゴレン」
食べ放題
〈インドネシア〉エスニックの人気米料理
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インドネシアの焼飯「ナシゴレン」
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〈インドネシア〉エスニックの人気米料理
門司港発「アレッタの欧風カレー」
食べ放題
〈日本(門司港)〉創業以来の変わらない味
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門司港発「アレッタの欧風カレー」
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〈日本(門司港)〉創業以来の変わらない味
季節の「お味噌汁」
食べ放題
〈日本〉ホッとする一杯
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季節の「お味噌汁」
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〈日本〉ホッとする一杯
長崎生まれ、熊本育ちの春雨スープ「太平燕」
食べ放題
〈日本(熊本)〉福建省の郷土料理を和風にアレンジ
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長崎生まれ、熊本育ちの春雨スープ「太平燕」
食べ放題
〈日本(熊本)〉福建省の郷土料理を和風にアレンジ
◆デザート
-
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◆デザート
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コグマケーキ
食べ放題
〈韓国〉さつまいもをたっぷり使った
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コグマケーキ
食べ放題
〈韓国〉さつまいもをたっぷり使った
ベトナム風「ココナッツケーキ」
食べ放題
〈ベトナム〉ココナッツの香りが南国を感じさせる
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ベトナム風「ココナッツケーキ」
食べ放題
〈ベトナム〉ココナッツの香りが南国を感じさせる
中華料理の定番デザート「胡麻団子」
食べ放題
〈中国〉もちもち感が堪らない
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中華料理の定番デザート「胡麻団子」
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〈中国〉もちもち感が堪らない
元々の神在餅(ジンザイモチ)が訛った「ぜんざい」
食べ放題
〈日本(島根)〉八百万の神が集まる出雲の発祥
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元々の神在餅(ジンザイモチ)が訛った「ぜんざい」
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〈日本(島根)〉八百万の神が集まる出雲の発祥
とろける美味しさ「杏仁豆腐」
食べ放題
〈中国〉中華といえばこのデザートでしょう
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とろける美味しさ「杏仁豆腐」
食べ放題
〈中国〉中華といえばこのデザートでしょう
香港発祥の中華風洋菓子「マンゴープリン」
食べ放題
〈香港〉香港スィーツの代表作といえばこれ!
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香港発祥の中華風洋菓子「マンゴープリン」
食べ放題
〈香港〉香港スィーツの代表作といえばこれ!
カリカリ衣の揚げバナナ「ピサゴレン」
食べ放題
〈インドネシア〉ピサンはバナナ、ゴレンは揚げる
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カリカリ衣の揚げバナナ「ピサゴレン」
食べ放題
〈インドネシア〉ピサンはバナナ、ゴレンは揚げる
■フランスを丸ごと食べ尽くす フレンチフェア 11月15日~1月14日
◆コールドメニュー
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◆コールドメニュー
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フレンチ食べドレで食べる「彩り野菜のサラダバー」
食べ放題
野菜嫌いな方にも好評のアレッタ発祥の「食べるドレッシング」。優しい酸味とチーズのコクが魅力で、サラダもご馳走に変身。
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フレンチ食べドレで食べる「彩り野菜のサラダバー」
食べ放題
野菜嫌いな方にも好評のアレッタ発祥の「食べるドレッシング」。優しい酸味とチーズのコクが魅力で、サラダもご馳走に変身。
ヘルシー志向のあなたに!「自家製チキンハム」
食べ放題
世界各地にレシピがあるチキンハムを67℃低温調理にこだわり、独自にアレンジ。しっとり驚くほどジューシー。
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ヘルシー志向のあなたに!「自家製チキンハム」
食べ放題
世界各地にレシピがあるチキンハムを67℃低温調理にこだわり、独自にアレンジ。しっとり驚くほどジューシー。
ビストロらしい一品「キノコとチキンのテリーヌ」
食べ放題
その形から仏語で雨樋(あまどい)と名付けられたテリーヌ。その滑らかな口当たりと深い旨味はワインや焼酎にもよく合う。
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ビストロらしい一品「キノコとチキンのテリーヌ」
食べ放題
その形から仏語で雨樋(あまどい)と名付けられたテリーヌ。その滑らかな口当たりと深い旨味はワインや焼酎にもよく合う。
定番の人気メニュー「カンヌ風シーフードマリネ」
食べ放題
新鮮なエビやイカの食感が楽しい見た目も華やかな一品。柑橘とオリーブオイルの香りが食欲をそそる。
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定番の人気メニュー「カンヌ風シーフードマリネ」
食べ放題
新鮮なエビやイカの食感が楽しい見た目も華やかな一品。柑橘とオリーブオイルの香りが食欲をそそる。
食感が堪らない「カボチャのふわふわムース」
食べ放題
カボチャのピューレと生クリームを絶妙なバランスでミックスした、シェフ自慢のオードブル。デザートとしても人気。
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食感が堪らない「カボチャのふわふわムース」
食べ放題
カボチャのピューレと生クリームを絶妙なバランスでミックスした、シェフ自慢のオードブル。デザートとしても人気。
パリで人気のクスクスを使ったサラダ「ミント風味のタブレ」
食べ放題
世界最小のパスタ「クスクス」を使った、パリっ子にも大人気のサラダ。爽やかなミントが味のアクセント。
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パリで人気のクスクスを使ったサラダ「ミント風味のタブレ」
食べ放題
世界最小のパスタ「クスクス」を使った、パリっ子にも大人気のサラダ。爽やかなミントが味のアクセント。
シンプルだけど大人気「根野菜の自家製ピクルス」
食べ放題
時間をかけてじっくりと旨味と甘みをしみ込ませた自家製ピクルス。食事はもちろん、おつまみにも最適。
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シンプルだけど大人気「根野菜の自家製ピクルス」
食べ放題
時間をかけてじっくりと旨味と甘みをしみ込ませた自家製ピクルス。食事はもちろん、おつまみにも最適。
フランス人も大好き「アルザス風レッドキャベツとリンゴのマリネ」
食べ放題
レッドキャベツの真っ赤なサラダ。ビネガーをベースにクミン、シナモンが香る味付けでリンゴの果実感も堪らない。
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フランス人も大好き「アルザス風レッドキャベツとリンゴのマリネ」
食べ放題
レッドキャベツの真っ赤なサラダ。ビネガーをベースにクミン、シナモンが香る味付けでリンゴの果実感も堪らない。
南フランス発祥の野菜の煮込み「ラタトゥイユ」
食べ放題
ニースの名物料理。フレッシュトマトやズッキーニ、パプリカなどの野菜の旨味にオレガノやバジルなどの香草が華やか。
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南フランス発祥の野菜の煮込み「ラタトゥイユ」
食べ放題
ニースの名物料理。フレッシュトマトやズッキーニ、パプリカなどの野菜の旨味にオレガノやバジルなどの香草が華やか。
フランス家庭料理の大定番「キャロットラペ」
食べ放題
塩揉みしたニンジンに、ビネガーやタイムの風味を加えた定番料理。焼酎のソーダ割との相性も◎
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フランス家庭料理の大定番「キャロットラペ」
食べ放題
塩揉みしたニンジンに、ビネガーやタイムの風味を加えた定番料理。焼酎のソーダ割との相性も◎
これぞビストロの味「田舎風パテ」
食べ放題
完成に3日かかるシェフ渾身の一品。鶏もも肉やレバー、背脂など様々な部位を丁寧に下ごしらえし、濃厚かつ芳醇な味わいに。11月15日~
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これぞビストロの味「田舎風パテ」
食べ放題
完成に3日かかるシェフ渾身の一品。鶏もも肉やレバー、背脂など様々な部位を丁寧に下ごしらえし、濃厚かつ芳醇な味わいに。11月15日~
◆ホットメニュー
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◆ホットメニュー
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白身魚の白ワインソース「マリニエール」
食べ放題
白身魚のフライに白ワインとアサリのクリームソースがとろり。サフランを足すことで香りや彩りがより贅沢に。
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白身魚の白ワインソース「マリニエール」
食べ放題
白身魚のフライに白ワインとアサリのクリームソースがとろり。サフランを足すことで香りや彩りがより贅沢に。
ご飯にかけても美味しい!「チキンフリカッセ」
食べ放題
フランス版クリームシチュー。たっぷりの生クリームと粉チーズ、ソテーした野菜が味の決め手で、肉の旨味溢れる味わいは最高。11月15日~
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ご飯にかけても美味しい!「チキンフリカッセ」
食べ放題
フランス版クリームシチュー。たっぷりの生クリームと粉チーズ、ソテーした野菜が味の決め手で、肉の旨味溢れる味わいは最高。11月15日~
フランス伝統の煮込み料理「カスレ」
食べ放題
インゲン豆などの具材をトマトソースと長時間煮込んで作るひと皿は、低温で旨味を引き出したベーコンの味が秘訣。
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フランス伝統の煮込み料理「カスレ」
食べ放題
インゲン豆などの具材をトマトソースと長時間煮込んで作るひと皿は、低温で旨味を引き出したベーコンの味が秘訣。
ブリュゴーニュ発祥の鶏肉の赤ワイン煮「コック・オ・ヴァン」
食べ放題
成熟雄鶏の代わりにアレッタでは柔らかく旨味の濃い若鶏を使用。デミグラスとチョコレートの隠し味でより深いコクに。
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ブリュゴーニュ発祥の鶏肉の赤ワイン煮「コック・オ・ヴァン」
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成熟雄鶏の代わりにアレッタでは柔らかく旨味の濃い若鶏を使用。デミグラスとチョコレートの隠し味でより深いコクに。
フランスのおでん「ポトフ」
食べ放題
チキンブイヨンをベースに玉ねぎ、ブロッコリー、牛バラ肉、手羽元など具材別に煮込んで仕上げる一品。
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フランスのおでん「ポトフ」
食べ放題
チキンブイヨンをベースに玉ねぎ、ブロッコリー、牛バラ肉、手羽元など具材別に煮込んで仕上げる一品。
ふわとろ食感が堪らない!「バスク風オムレツ」
食べ放題
食都「バスク」地方の郷土料理。パプリカやズッキーニなどの色とりどりの野菜を卵でとじ、熱々のフライパンでふわふわに。
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ふわとろ食感が堪らない!「バスク風オムレツ」
食べ放題
食都「バスク」地方の郷土料理。パプリカやズッキーニなどの色とりどりの野菜を卵でとじ、熱々のフライパンでふわふわに。
ビストロ風天ぷら「ベニエ」
食べ放題
お菓子でも人気のベニエも、具材を変えれば最高の酒の肴に。エビや白身魚、野菜などを炭酸を混ぜた衣で揚げれば、後味は軽やかに。
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ビストロ風天ぷら「ベニエ」
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お菓子でも人気のベニエも、具材を変えれば最高の酒の肴に。エビや白身魚、野菜などを炭酸を混ぜた衣で揚げれば、後味は軽やかに。
ジェノバ由来の南仏料理「ピサラディエール」
食べ放題
フランス版ピザ。アンチョビや黒オリーブなどをトッピングしビネガーソースと焼き上げた一枚は、ワインが欲しくなる濃厚なコクが特徴。
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ジェノバ由来の南仏料理「ピサラディエール」
食べ放題
フランス版ピザ。アンチョビや黒オリーブなどをトッピングしビネガーソースと焼き上げた一枚は、ワインが欲しくなる濃厚なコクが特徴。
玉ねぎの甘味をしっかりと引き出した「オニオンスープ」
食べ放題
調理に全く手が抜けないスープは、アレッタの真骨頂ともいえる逸品。トーストしたバゲットと一緒にどうぞ。
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玉ねぎの甘味をしっかりと引き出した「オニオンスープ」
食べ放題
調理に全く手が抜けないスープは、アレッタの真骨頂ともいえる逸品。トーストしたバゲットと一緒にどうぞ。
ちょっとヘルシーに仕上げてみました「チーズが香る玄米リゾット」
食べ放題
長米ではなく玄米を使ったアレッタならではのリゾット。玄米の風味にプチプチっとした歯ごたえも格別。
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ちょっとヘルシーに仕上げてみました「チーズが香る玄米リゾット」
食べ放題
長米ではなく玄米を使ったアレッタならではのリゾット。玄米の風味にプチプチっとした歯ごたえも格別。
その日の仕入れで作る「シェフの気まぐれパスタ」
食べ放題
何が出るかはその日のお楽しみ。自家製ソースや、その時々のアレンジ、素材の内容で旬の味を表現する、アレッタ人気のパスタ。
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その日の仕入れで作る「シェフの気まぐれパスタ」
食べ放題
何が出るかはその日のお楽しみ。自家製ソースや、その時々のアレンジ、素材の内容で旬の味を表現する、アレッタ人気のパスタ。
アレッタ創業以来のベストセラー「オリジナル欧風カレー」
食べ放題
歴代のシェフから伝承されながら育ってきたオリジナルのカレー。華やかでスパイシーな味わいを追求した、まさに〆の逸品。
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アレッタ創業以来のベストセラー「オリジナル欧風カレー」
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歴代のシェフから伝承されながら育ってきたオリジナルのカレー。華やかでスパイシーな味わいを追求した、まさに〆の逸品。
◆デザート
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◆デザート
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しっとり濃厚なチョコレートケーキ「ガトーショコラ」
食べ放題
生地の甘味とチョコの苦味が上品に溶け合う味わいが特徴の人気モノ。焼酎とのペアリングにおすすめ。
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しっとり濃厚なチョコレートケーキ「ガトーショコラ」
食べ放題
生地の甘味とチョコの苦味が上品に溶け合う味わいが特徴の人気モノ。焼酎とのペアリングにおすすめ。
美食の地、バスク地方の伝統菓子「ガトーバスク」
食べ放題
外側はカリっと香ばしく、内側はトロっと柔らかく焼き上げたデザート。普通のチーズケーキでは味わえない食感が魅力。11月15日~
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美食の地、バスク地方の伝統菓子「ガトーバスク」
食べ放題
外側はカリっと香ばしく、内側はトロっと柔らかく焼き上げたデザート。普通のチーズケーキでは味わえない食感が魅力。11月15日~
定番中の定番「クレームブリュレ」
食べ放題
表面をカリカリにキャラメリーゼした定番のデザート。クリームと卵黄で作るカスタードは柔らかく濃厚。
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定番中の定番「クレームブリュレ」
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表面をカリカリにキャラメリーゼした定番のデザート。クリームと卵黄で作るカスタードは柔らかく濃厚。
中東由来の白いデザート「ブランマンジェ」
食べ放題
「白い食べ物」の意味を持つ、フランスではメジャーなスイーツ。プルっとした優しい食感は、お口直しにも最適。
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中東由来の白いデザート「ブランマンジェ」
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「白い食べ物」の意味を持つ、フランスではメジャーなスイーツ。プルっとした優しい食感は、お口直しにも最適。
17世紀の修道院が発祥といわれる伝統菓子「フィナンシェ」
食べ放題
焦がしバターとアーモンドの香ばしい風味が楽しめる、贅沢なデザート。卵は卵白のみを使い、一つ一つ丁寧に焼き上げました。
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17世紀の修道院が発祥といわれる伝統菓子「フィナンシェ」
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焦がしバターとアーモンドの香ばしい風味が楽しめる、贅沢なデザート。卵は卵白のみを使い、一つ一つ丁寧に焼き上げました。
フィレンツェという名前の伝統菓子「フロランタン」
食べ放題
キャラメルでコーティングしたアーモンドなどを、クッキー生地に乗せて焼き上げた香ばしいデザート。コーヒーとの相性も抜群。
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フィレンツェという名前の伝統菓子「フロランタン」
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キャラメルでコーティングしたアーモンドなどを、クッキー生地に乗せて焼き上げた香ばしいデザート。コーヒーとの相性も抜群。
お洒落に最後はプチフール「メープルジンジャークッキー」
食べ放題
生姜やシナモン、オールスパイス、メープルシロップの様々な味が絶妙に調和したクッキー。食後酒のアテにも最高。
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お洒落に最後はプチフール「メープルジンジャークッキー」
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生姜やシナモン、オールスパイス、メープルシロップの様々な味が絶妙に調和したクッキー。食後酒のアテにも最高。