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【ディナーメニュー食べ放題+ソフトドリンクバー付2530円(税込)】
2,530円(税込)
1/10
【ディナーメニュー食べ放題+ソフトドリンクバー付2530円(税込)】
2,530円(税込)
■グルメで巡る世界一周「アレッタ創業祭」 1月15日~3月14日
◆コールドメニュー
-
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◆コールドメニュー
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彩野菜のサラダバー
食べ放題
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彩野菜のサラダバー
食べ放題
中華風蒸し豚の塩葱ソース
食べ放題
《中国》中国の人気前菜
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中華風蒸し豚の塩葱ソース
食べ放題
《中国》中国の人気前菜
鶏と旬野菜のインボルティーニ
食べ放題
《フランス》イタリア語で巻物の意
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鶏と旬野菜のインボルティーニ
食べ放題
《フランス》イタリア語で巻物の意
イカのセビーチェ
食べ放題
《ペルー》ペルーの名物料理
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イカのセビーチェ
食べ放題
《ペルー》ペルーの名物料理
魚卵とジャガイモのタラモサラタ
食べ放題
《ギリシャ》ギリシャの代表的オードブル
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魚卵とジャガイモのタラモサラタ
食べ放題
《ギリシャ》ギリシャの代表的オードブル
ニース風サラダ サラダニソワーズ
食べ放題
《フランス》フランスの二大サラダのひとつ
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ニース風サラダ サラダニソワーズ
食べ放題
《フランス》フランスの二大サラダのひとつ
酸味のある春雨サラダ ヤムウンセン
食べ放題
《タイ》タイの人気サラダ
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酸味のある春雨サラダ ヤムウンセン
食べ放題
《タイ》タイの人気サラダ
胡麻油の香りが食欲をそそる キムパプ
食べ放題
《韓国》日本由来の朝鮮料理
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胡麻油の香りが食欲をそそる キムパプ
食べ放題
《韓国》日本由来の朝鮮料理
カタルーニャの焼き野菜マリネ エスカリバダ
食べ放題
《スペイン》スペインの定番
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カタルーニャの焼き野菜マリネ エスカリバダ
食べ放題
《スペイン》スペインの定番
ベトナム風バケットサンド バインミー
食べ放題
〈ベトナム〉最近専門店も増えてます
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ベトナム風バケットサンド バインミー
食べ放題
〈ベトナム〉最近専門店も増えてます
ベトナム南部発祥の人気メニュー 生春巻き
食べ放題
〈ベトナム〉数量限定なくなり次第終了の人気料理
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ベトナム南部発祥の人気メニュー 生春巻き
食べ放題
〈ベトナム〉数量限定なくなり次第終了の人気料理
◆ホットメニュー
-
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◆ホットメニュー
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スペイン風オムレツ トルディージャ
食べ放題
《スペイン》野菜をたっぷり使った
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スペイン風オムレツ トルディージャ
食べ放題
《スペイン》野菜をたっぷり使った
スパイシーなインド料理の代表 タンドリーチキン
食べ放題
《インド》子供から大人まで大人気
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スパイシーなインド料理の代表 タンドリーチキン
食べ放題
《インド》子供から大人まで大人気
ドイツのシュペックカルトフェルン
食べ放題
《ドイツ》ほくほくしたジャガイモの食感が癖になる
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ドイツのシュペックカルトフェルン
食べ放題
《ドイツ》ほくほくしたジャガイモの食感が癖になる
白身魚のトマトビーンズソースベラクルス風
食べ放題
《メキシコ》四大メキシコ料理の一つベラクルス料理から
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白身魚のトマトビーンズソースベラクルス風
食べ放題
《メキシコ》四大メキシコ料理の一つベラクルス料理から
ひき肉とナスの相性が抜群 ムサカ
食べ放題
《セルビア》ギリシャの人気料理
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ひき肉とナスの相性が抜群 ムサカ
食べ放題
《セルビア》ギリシャの人気料理
さっぱりとした肉と野菜の煮込み『チキンアドボ』
食べ放題
《フィリピン》フィリピンの母なの味
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さっぱりとした肉と野菜の煮込み『チキンアドボ』
食べ放題
《フィリピン》フィリピンの母なの味
ロシア代表料理 ビーフストロガノフ
食べ放題
《ロシア》サワークリーム仕立てでさっぱりとした味わい
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ロシア代表料理 ビーフストロガノフ
食べ放題
《ロシア》サワークリーム仕立てでさっぱりとした味わい
お豆たっぷりフェイジョアーダ
食べ放題
《ブラジル》ブラジルの国民食!ご飯と一緒にどうぞ!
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お豆たっぷりフェイジョアーダ
食べ放題
《ブラジル》ブラジルの国民食!ご飯と一緒にどうぞ!
本日のパスタ
食べ放題
《イタリア》シェフの気まぐれ
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本日のパスタ
食べ放題
《イタリア》シェフの気まぐれ
インドネシア風甘辛チャーハン ナシゴレン
食べ放題
《インドネシア》インドネシアが誇る最強フード!
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インドネシア風甘辛チャーハン ナシゴレン
食べ放題
《インドネシア》インドネシアが誇る最強フード!
アレッタ自慢のオリジナルカレー
食べ放題
《日本》創業以来20年続く伝統の味
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アレッタ自慢のオリジナルカレー
食べ放題
《日本》創業以来20年続く伝統の味
◆デザート
-
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◆デザート
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スペイン サンセバスチャン発祥 バスクチーズケーキ
食べ放題
《スペイン》とろとろ食感が大ブレイク
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スペイン サンセバスチャン発祥 バスクチーズケーキ
食べ放題
《スペイン》とろとろ食感が大ブレイク
諸説あり パブロバ
食べ放題
《オーストラリア》オーストラリア生まれ?
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諸説あり パブロバ
食べ放題
《オーストラリア》オーストラリア生まれ?
カステラのルーツ パンデロー
食べ放題
《ポルトガル》ポルトガルの修道院生まれ
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カステラのルーツ パンデロー
食べ放題
《ポルトガル》ポルトガルの修道院生まれ
ナティーヤス ピウラナス
食べ放題
《アルゼンチン》アルゼンチンのカラメル・ミルク・プディング
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ナティーヤス ピウラナス
食べ放題
《アルゼンチン》アルゼンチンのカラメル・ミルク・プディング
エスプレッソゼリー
食べ放題
《イタリア》大人のドルチェ
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エスプレッソゼリー
食べ放題
《イタリア》大人のドルチェ
冷たい ブブチャチャ
食べ放題
《マレーシア》マレーシアの人気スィーツ
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冷たい ブブチャチャ
食べ放題
《マレーシア》マレーシアの人気スィーツ
オリジナル ちんすこう
食べ放題
《日本》琉球王朝時代から受け継がれる伝統菓子
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オリジナル ちんすこう
食べ放題
《日本》琉球王朝時代から受け継がれる伝統菓子
■フランスを丸ごと食べ尽くす フレンチフェア 11月15日~1月14日
◆コールドメニュー
-
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◆コールドメニュー
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フレンチ食べドレで食べる「彩り野菜のサラダバー」
食べ放題
野菜嫌いな方にも好評のアレッタ発祥の「食べるドレッシング」。優しい酸味とチーズのコクが魅力で、サラダもご馳走に変身。
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フレンチ食べドレで食べる「彩り野菜のサラダバー」
食べ放題
野菜嫌いな方にも好評のアレッタ発祥の「食べるドレッシング」。優しい酸味とチーズのコクが魅力で、サラダもご馳走に変身。
ヘルシー志向のあなたに!「自家製チキンハム」
食べ放題
世界各地にレシピがあるチキンハムを67℃低温調理にこだわり、独自にアレンジ。しっとり驚くほどジューシー。
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ヘルシー志向のあなたに!「自家製チキンハム」
食べ放題
世界各地にレシピがあるチキンハムを67℃低温調理にこだわり、独自にアレンジ。しっとり驚くほどジューシー。
ビストロらしい一品「キノコとチキンのテリーヌ」
食べ放題
その形から仏語で雨樋(あまどい)と名付けられたテリーヌ。その滑らかな口当たりと深い旨味はワインや焼酎にもよく合う。
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ビストロらしい一品「キノコとチキンのテリーヌ」
食べ放題
その形から仏語で雨樋(あまどい)と名付けられたテリーヌ。その滑らかな口当たりと深い旨味はワインや焼酎にもよく合う。
定番の人気メニュー「カンヌ風シーフードマリネ」
食べ放題
新鮮なエビやイカの食感が楽しい見た目も華やかな一品。柑橘とオリーブオイルの香りが食欲をそそる。
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定番の人気メニュー「カンヌ風シーフードマリネ」
食べ放題
新鮮なエビやイカの食感が楽しい見た目も華やかな一品。柑橘とオリーブオイルの香りが食欲をそそる。
食感が堪らない「カボチャのふわふわムース」
食べ放題
カボチャのピューレと生クリームを絶妙なバランスでミックスした、シェフ自慢のオードブル。デザートとしても人気。
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食感が堪らない「カボチャのふわふわムース」
食べ放題
カボチャのピューレと生クリームを絶妙なバランスでミックスした、シェフ自慢のオードブル。デザートとしても人気。
パリで人気のクスクスを使ったサラダ「ミント風味のタブレ」
食べ放題
世界最小のパスタ「クスクス」を使った、パリっ子にも大人気のサラダ。爽やかなミントが味のアクセント。
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パリで人気のクスクスを使ったサラダ「ミント風味のタブレ」
食べ放題
世界最小のパスタ「クスクス」を使った、パリっ子にも大人気のサラダ。爽やかなミントが味のアクセント。
シンプルだけど大人気「根野菜の自家製ピクルス」
食べ放題
時間をかけてじっくりと旨味と甘みをしみ込ませた自家製ピクルス。食事はもちろん、おつまみにも最適。
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シンプルだけど大人気「根野菜の自家製ピクルス」
食べ放題
時間をかけてじっくりと旨味と甘みをしみ込ませた自家製ピクルス。食事はもちろん、おつまみにも最適。
フランス人も大好き「アルザス風レッドキャベツとリンゴのマリネ」
食べ放題
レッドキャベツの真っ赤なサラダ。ビネガーをベースにクミン、シナモンが香る味付けでリンゴの果実感も堪らない。
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フランス人も大好き「アルザス風レッドキャベツとリンゴのマリネ」
食べ放題
レッドキャベツの真っ赤なサラダ。ビネガーをベースにクミン、シナモンが香る味付けでリンゴの果実感も堪らない。
南フランス発祥の野菜の煮込み「ラタトゥイユ」
食べ放題
ニースの名物料理。フレッシュトマトやズッキーニ、パプリカなどの野菜の旨味にオレガノやバジルなどの香草が華やか。
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南フランス発祥の野菜の煮込み「ラタトゥイユ」
食べ放題
ニースの名物料理。フレッシュトマトやズッキーニ、パプリカなどの野菜の旨味にオレガノやバジルなどの香草が華やか。
フランス家庭料理の大定番「キャロットラペ」
食べ放題
塩揉みしたニンジンに、ビネガーやタイムの風味を加えた定番料理。焼酎のソーダ割との相性も◎
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フランス家庭料理の大定番「キャロットラペ」
食べ放題
塩揉みしたニンジンに、ビネガーやタイムの風味を加えた定番料理。焼酎のソーダ割との相性も◎
これぞビストロの味「田舎風パテ」
食べ放題
完成に3日かかるシェフ渾身の一品。鶏もも肉やレバー、背脂など様々な部位を丁寧に下ごしらえし、濃厚かつ芳醇な味わいに。11月15日~
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これぞビストロの味「田舎風パテ」
食べ放題
完成に3日かかるシェフ渾身の一品。鶏もも肉やレバー、背脂など様々な部位を丁寧に下ごしらえし、濃厚かつ芳醇な味わいに。11月15日~
◆ホットメニュー
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◆ホットメニュー
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白身魚の白ワインソース「マリニエール」
食べ放題
白身魚のフライに白ワインとアサリのクリームソースがとろり。サフランを足すことで香りや彩りがより贅沢に。
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白身魚の白ワインソース「マリニエール」
食べ放題
白身魚のフライに白ワインとアサリのクリームソースがとろり。サフランを足すことで香りや彩りがより贅沢に。
ご飯にかけても美味しい!「チキンフリカッセ」
食べ放題
フランス版クリームシチュー。たっぷりの生クリームと粉チーズ、ソテーした野菜が味の決め手で、肉の旨味溢れる味わいは最高。11月15日~
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ご飯にかけても美味しい!「チキンフリカッセ」
食べ放題
フランス版クリームシチュー。たっぷりの生クリームと粉チーズ、ソテーした野菜が味の決め手で、肉の旨味溢れる味わいは最高。11月15日~
フランス伝統の煮込み料理「カスレ」
食べ放題
インゲン豆などの具材をトマトソースと長時間煮込んで作るひと皿は、低温で旨味を引き出したベーコンの味が秘訣。
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フランス伝統の煮込み料理「カスレ」
食べ放題
インゲン豆などの具材をトマトソースと長時間煮込んで作るひと皿は、低温で旨味を引き出したベーコンの味が秘訣。
ブリュゴーニュ発祥の鶏肉の赤ワイン煮「コック・オ・ヴァン」
食べ放題
成熟雄鶏の代わりにアレッタでは柔らかく旨味の濃い若鶏を使用。デミグラスとチョコレートの隠し味でより深いコクに。
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ブリュゴーニュ発祥の鶏肉の赤ワイン煮「コック・オ・ヴァン」
食べ放題
成熟雄鶏の代わりにアレッタでは柔らかく旨味の濃い若鶏を使用。デミグラスとチョコレートの隠し味でより深いコクに。
フランスのおでん「ポトフ」
食べ放題
チキンブイヨンをベースに玉ねぎ、ブロッコリー、牛バラ肉、手羽元など具材別に煮込んで仕上げる一品。
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フランスのおでん「ポトフ」
食べ放題
チキンブイヨンをベースに玉ねぎ、ブロッコリー、牛バラ肉、手羽元など具材別に煮込んで仕上げる一品。
ふわとろ食感が堪らない!「バスク風オムレツ」
食べ放題
食都「バスク」地方の郷土料理。パプリカやズッキーニなどの色とりどりの野菜を卵でとじ、熱々のフライパンでふわふわに。
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ふわとろ食感が堪らない!「バスク風オムレツ」
食べ放題
食都「バスク」地方の郷土料理。パプリカやズッキーニなどの色とりどりの野菜を卵でとじ、熱々のフライパンでふわふわに。
ビストロ風天ぷら「ベニエ」
食べ放題
お菓子でも人気のベニエも、具材を変えれば最高の酒の肴に。エビや白身魚、野菜などを炭酸を混ぜた衣で揚げれば、後味は軽やかに。
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ビストロ風天ぷら「ベニエ」
食べ放題
お菓子でも人気のベニエも、具材を変えれば最高の酒の肴に。エビや白身魚、野菜などを炭酸を混ぜた衣で揚げれば、後味は軽やかに。
ジェノバ由来の南仏料理「ピサラディエール」
食べ放題
フランス版ピザ。アンチョビや黒オリーブなどをトッピングしビネガーソースと焼き上げた一枚は、ワインが欲しくなる濃厚なコクが特徴。
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ジェノバ由来の南仏料理「ピサラディエール」
食べ放題
フランス版ピザ。アンチョビや黒オリーブなどをトッピングしビネガーソースと焼き上げた一枚は、ワインが欲しくなる濃厚なコクが特徴。
玉ねぎの甘味をしっかりと引き出した「オニオンスープ」
食べ放題
調理に全く手が抜けないスープは、アレッタの真骨頂ともいえる逸品。トーストしたバゲットと一緒にどうぞ。
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玉ねぎの甘味をしっかりと引き出した「オニオンスープ」
食べ放題
調理に全く手が抜けないスープは、アレッタの真骨頂ともいえる逸品。トーストしたバゲットと一緒にどうぞ。
ちょっとヘルシーに仕上げてみました「チーズが香る玄米リゾット」
食べ放題
長米ではなく玄米を使ったアレッタならではのリゾット。玄米の風味にプチプチっとした歯ごたえも格別。
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ちょっとヘルシーに仕上げてみました「チーズが香る玄米リゾット」
食べ放題
長米ではなく玄米を使ったアレッタならではのリゾット。玄米の風味にプチプチっとした歯ごたえも格別。
その日の仕入れで作る「シェフの気まぐれパスタ」
食べ放題
何が出るかはその日のお楽しみ。自家製ソースや、その時々のアレンジ、素材の内容で旬の味を表現する、アレッタ人気のパスタ。
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その日の仕入れで作る「シェフの気まぐれパスタ」
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何が出るかはその日のお楽しみ。自家製ソースや、その時々のアレンジ、素材の内容で旬の味を表現する、アレッタ人気のパスタ。
アレッタ創業以来のベストセラー「オリジナル欧風カレー」
食べ放題
歴代のシェフから伝承されながら育ってきたオリジナルのカレー。華やかでスパイシーな味わいを追求した、まさに〆の逸品。
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アレッタ創業以来のベストセラー「オリジナル欧風カレー」
食べ放題
歴代のシェフから伝承されながら育ってきたオリジナルのカレー。華やかでスパイシーな味わいを追求した、まさに〆の逸品。
◆デザート
-
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◆デザート
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しっとり濃厚なチョコレートケーキ「ガトーショコラ」
食べ放題
生地の甘味とチョコの苦味が上品に溶け合う味わいが特徴の人気モノ。焼酎とのペアリングにおすすめ。
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しっとり濃厚なチョコレートケーキ「ガトーショコラ」
食べ放題
生地の甘味とチョコの苦味が上品に溶け合う味わいが特徴の人気モノ。焼酎とのペアリングにおすすめ。
美食の地、バスク地方の伝統菓子「ガトーバスク」
食べ放題
外側はカリっと香ばしく、内側はトロっと柔らかく焼き上げたデザート。普通のチーズケーキでは味わえない食感が魅力。11月15日~
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美食の地、バスク地方の伝統菓子「ガトーバスク」
食べ放題
外側はカリっと香ばしく、内側はトロっと柔らかく焼き上げたデザート。普通のチーズケーキでは味わえない食感が魅力。11月15日~
定番中の定番「クレームブリュレ」
食べ放題
表面をカリカリにキャラメリーゼした定番のデザート。クリームと卵黄で作るカスタードは柔らかく濃厚。
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定番中の定番「クレームブリュレ」
食べ放題
表面をカリカリにキャラメリーゼした定番のデザート。クリームと卵黄で作るカスタードは柔らかく濃厚。
中東由来の白いデザート「ブランマンジェ」
食べ放題
「白い食べ物」の意味を持つ、フランスではメジャーなスイーツ。プルっとした優しい食感は、お口直しにも最適。
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中東由来の白いデザート「ブランマンジェ」
食べ放題
「白い食べ物」の意味を持つ、フランスではメジャーなスイーツ。プルっとした優しい食感は、お口直しにも最適。
17世紀の修道院が発祥といわれる伝統菓子「フィナンシェ」
食べ放題
焦がしバターとアーモンドの香ばしい風味が楽しめる、贅沢なデザート。卵は卵白のみを使い、一つ一つ丁寧に焼き上げました。
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17世紀の修道院が発祥といわれる伝統菓子「フィナンシェ」
食べ放題
焦がしバターとアーモンドの香ばしい風味が楽しめる、贅沢なデザート。卵は卵白のみを使い、一つ一つ丁寧に焼き上げました。
フィレンツェという名前の伝統菓子「フロランタン」
食べ放題
キャラメルでコーティングしたアーモンドなどを、クッキー生地に乗せて焼き上げた香ばしいデザート。コーヒーとの相性も抜群。
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フィレンツェという名前の伝統菓子「フロランタン」
食べ放題
キャラメルでコーティングしたアーモンドなどを、クッキー生地に乗せて焼き上げた香ばしいデザート。コーヒーとの相性も抜群。
お洒落に最後はプチフール「メープルジンジャークッキー」
食べ放題
生姜やシナモン、オールスパイス、メープルシロップの様々な味が絶妙に調和したクッキー。食後酒のアテにも最高。
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お洒落に最後はプチフール「メープルジンジャークッキー」
食べ放題
生姜やシナモン、オールスパイス、メープルシロップの様々な味が絶妙に調和したクッキー。食後酒のアテにも最高。